SO GEHT’S:

Sie können Ihrer Klasse nun Schülerinnen und Schüler hinzufügen.
Geben Sie dazu den Vor- und Nachnamen eines Kindes in das Eingabefeld ein.
Wählen Sie dann die Klasse des Kindes aus.
Durch Klicken des „SPEICHERN“-Buttons wird die Schülerin oder der Schüler gespeichert und ihrer Klasse zugewiesen.

06 SCHÜLER HINZUFÜGEN 01

NOTIZEN HINZUFÜGEN

Sie können im „NOTIZEN“-Feld ihre wichtigsten Notizen zu der Schülerin oder dem Schüler notieren und speichern.

WEITERE SCHÜLER/INNEN HINZUFÜGEN

Sie können Ihrer Klasse nun beliebig viele Schülerinnen und Schüler hinzufügen.
Klicken Sie dazu jeweils auf den „HINZUFÜGEN“-Button.

05 SCHÜLER HINZUFÜGEN 02

GRATULATION!

Sie haben sich erfolgreich bei CHECK! Lehrerzimmer angemeldet und Ihre Schule, eine Klasse und Schülerinnen und Schüler angelegt.

VERWALTUNG

Wenn Sie weitere Schulen, Klassen, SchülerInnen und BenutzerInnen hinzufügen möchten, klicken Sie nun auf den „VERWALTEN“-Button  BEARBEITEN 01.
Lesen Sie weiter im Kapitel VERWALTUNG.

06 MENU 01

MENÜ-ZEILE

Wenn Sie nun direkt mit Ihrer Arbeit beginnen möchten, klicken Sie auf einen der vier Aufgaben-Buttons in der Menü-Zeile.

06 MENU 02

Falls Sie Schülerkompetenzen eingeben möchten, dann lesen Sie weiter im Kapitel KOMPETENZEN.
Falls Sie einen Stoffverteilungsplan erstellen möchten, dann lesen Sie weiter im Kapitel STOFFVERTEILUNGSPLÄNE.
Falls Sie einen individueller Plan erstellen möchten, dann lesen Sie weiter im Kapitel FÖRDERPLÄNE.
Falls Sie mehr über die Auswertung der Schülerkompetenzen wissen möchten, dann lesen Sie weiter im Kapitel AUSWERTUNG.