Sie möchten mit CHECK! Lehrerzimmer arbeiten?
Dann geben Sie http://portal.check-lehrerzimmer.com in der Adresszeile Ihres Browsers (optimiert für Firefox und Chrome) ein oder klicken Sie einfach auf diesen link.

SO GEHT’S:

Wenn Sie CHECK! Lehrerzimmer nutzen möchten, müssen Sie sich zunächst registrieren.
Klicken Sie dazu auf den „REGISTRIEREN“-Button.

02 REGISTER 01

Füllen Sie nun die Eingabefelder aus (Pflichtfelder sind nur Ihr Name und Vorname, Ihre Email-Adresse und ein Passwort).
Klicken Sie dann erneut auf den „REGISTRIEREN“-Button.

02 REGISTER 02

Sie erhalten von uns umgehend eine Anmelde-Bestätigung an die von Ihnen angegebene Email-Adresse zugeschickt.
Öffnen Sie deshalb nun bitte Ihr Email-Programm.

02 REGISTER 03

ANMELDUNG BESTÄTIGEN

Öffnen Sie die CHECK! Lehrerzimmer-Email und klicken Sie auf den dort enthaltenen Bestätigungs-Link. Ihre Email-Adresse wird damit bestätigt.
Ihr Konto ist nun aktiviert und Ihre Registrierung abgeschlossen!

EINLOGGEN

Sie können sich nun auf der Startseite mit Ihrer Email-Adresse und Ihrem Passwort einloggen.

01 LOGIN 02

Lesen Sie weiter im Kapitel SCHULE HINZUFÜGEN.